ّ~ّבديوم القمر‘×ْ~ّ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى ديوم يرحب بكم,,,,
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ~ { ~ بسبـٍــَـووسِــّة ~ } ~

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
توتـ مايا ـي
الادارهـ
الادارهـ
توتـ مايا ـي


انثى
عدد الرسائل : 143
العمر : 26
المزاج : رايقهـ
السٌّمعَة : 1
نقاط : 284
تاريخ التسجيل : 07/04/2009

~ { ~ بسبـٍــَـووسِــّة ~ } ~ Empty
مُساهمةموضوع: ~ { ~ بسبـٍــَـووسِــّة ~ } ~   ~ { ~ بسبـٍــَـووسِــّة ~ } ~ I_icon_minitimeالإثنين يونيو 15, 2009 7:02 am

السلـآمـ عليكمـ ..

أحييكمـ ..

وأديمكـ ..

مـآ في يديـ من طريقـة تحضيـر أكلــة ليكــمـ .

البس ـبووســة ..

المقـآدير

هذه الكمية تعمل 2 كغ
6 كوب سميد
1 ونص كوب سمن او **ده
2 كوب سكر ناعم
2ونص كوب ماء او لبن
2 ملعقه صغيره بكنج باودر
2 ملعقه كبيره طحينية
3 كوب قطر
للزينه لوز حب او صنوبر او فستق حلبي وجوز الهند مبروش


الطريقه

نخلط السميد والبكنج باودر وال**ده او السمن
اذا استعملنا ماء نذوب السكر فيه اما اذا لبن فنضيفه مع السكر الى السميد ونخلطها جيدا
ندهن صينية مستديرها قطرها 35 سم بالطحنيه ونصب فيها هذه العجينه ونزين سطحها باللوز المسلوق والمقشر وتقطع او تعمل خطوط بالسكين
تدخل فرن 210 شديد الحرارة وتترك لمده نص ساعه في الوسط طبعا حتى يتلون اطراف الصينيه ثم نحمر الوجه قليلا وندخل السسكين للتاكد من عدم التصاق شيء ونخرجها من الفرن
ونضع القطر البارد عليها وهي ساخنه وتترك لتبرد وتقطع ويرش الجوز والفستق المبشور على وجهها وصحتين وعافية



سلآموو ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
توتـ ديمة ـي
الادارهـ
الادارهـ
توتـ ديمة ـي


انثى
عدد الرسائل : 193
العمر : 27
المزاج : رايقهـ
السٌّمعَة : 3
نقاط : 340
تاريخ التسجيل : 02/03/2009

~ { ~ بسبـٍــَـووسِــّة ~ } ~ Empty
مُساهمةموضوع: رد: ~ { ~ بسبـٍــَـووسِــّة ~ } ~   ~ { ~ بسبـٍــَـووسِــّة ~ } ~ I_icon_minitimeالجمعة يونيو 26, 2009 9:33 am

~ { ~ بسبـٍــَـووسِــّة ~ } ~ 91233572268
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://maya1997.mam9.com
 
~ { ~ بسبـٍــَـووسِــّة ~ } ~
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ّ~ّבديوم القمر‘×ْ~ّ :: ديما والبنات والبيت :: قسم الطبخ-
انتقل الى: